SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2017/14 vom 15. Mai 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.05.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 9 ELG. Art. 17 Abs. 2 ATSG. Art. 53 Abs. 2 ATSG.Unzulässigkeit einer Aufteilung respektive zeitlichen Beschränkung einer (wiedererwägungsweisen) rückwirkend abgestuften erstmaligen Zusprache einer Ergänzungsleistung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Mai 2018, EL 2017/14).